Eurocopa

Historias para ti

• DeportesEFE Latam

Bellingham, dos maneras de llorar

Londres, 1 jun (EFE).- Jude Bellingham perdió en Wembley la final de la Eurocopa en 2021. Por entonces, no era ni una opción para Gareth Southgate, que no le utilizó en la final y le dio tres ratos durante el torneo. Bellingham, tres años después de aquella sonora decepción, de haber podido entrar en la historia de dar a Inglaterra casi sesenta años después un título, volvió a llorar en Wembley, esta vez de alegría.

¡Gracias por tus comentarios!
  • DeportesAFP

El Real Madrid saca brillo a su leyenda con una decimoquinta Champions

El Real Madrid, eterno campeón de Europa: el club español conquistó por decimoquinta vez el torneo en el que construyó su leyenda, esta vez superando 2-0 al Borussia Dortmund, este sábado en la final de Wembley.Batalló, plantó cara y por momentos fue superior al campeón español, pero el quinto clasificado de la Bundesliga terminó derrotado en Wembley, el mismo escenario donde había sido derrotado en su anterior final de este torneo, frente al Bayern de Múnich en 2013.

Real Madrid espera a Mbappé para continuar la fiesta

"Cuando el Madrid gana una Champions, esa misma noche empieza a pensar en la siguiente".Y los niños siempre dicen la verdad", dijo en su discurso de homenaje al Real Madrid, a pesar de que él es hincha confeso del Atlético de Madrid.

Kroos, Modric, Carvajal y Nacho alcanzan las seis Champions de Gento

Durante décadas, las 'seis Copas de Europa' del mítico Paco Gento fueron un hito que parecía inalcanzable, pero no: cuatro jugadores del Real Madrid llegaron a esa cifra con el título conseguido por su equipo ante el Borussia Dortmund (2-0) este sábado en la Liga de Campeones.Las seis Copas de Europa conquistadas por Paco Gento [fallecido en 2022 a los 88 años] fueron las seis primeras que consiguió el mítico Real Madrid en blanco y negro: las cinco primeras ediciones del torneo (1956, 1957, 195

El Real Madrid se enfrentará al Atalanta en la Supercopa de Europa

Madrid, 1 jun (EFE).- El Real Madrid, que se ha impuesto al Borussia Dortmund alemán por 2-0 en la final de la Liga de Campeones, disputará la Supercopa 2024 ante el Atalanta italiano, que se adjudicó la Liga Europa ante el Bayer Leverkusen.

Detenidos los tres espontáneos de Wembley

Londres, 1 jun (EFE).- Los tres espontáneos que saltaron al césped de Wembley en el primer minuto de juego de la final de la Liga de Campeones de fútbol han sido detenidos, informó la seguridad del estadio inglés.

• DeportesLA NACION

Video | Real Madrid-Borussia Dortmund: derribaron a un hincha que invadió el campo de juego de la final de la Champions League

Dos hombres irrumpieron en la cancha a comienzo del partido; uno de los fanáticos fue derribado por personal de seguridad; otro llegó a tomarse una foto con los jugadores Jude Bellingham y luego a Vinicius Jr.

Los hinchas tiñen Londres de blanco y amarillo antes de la final de Champions

Los hinchas de Real Madrid y Borussia Dortmund pusieron color y banda sonora con sus cánticos a las calles del centro de Londres, donde sus equipos disputan este sábado a las 19h00 GMT la final de la Liga de Campeones.La historia habla por sí sola: el Real Madrid es el rey de la competición con sus 14 títulos, cinco de ellos logrados en la última década, mientras que el Borussia Dortmund solo tiene uno en su palmarés, conseguido hace 27 años.

Real Madrid vs. Borussia Dortmund, final de Champions League: la redención de Jadon Sancho

Criado en Manchester City, decepcionó en el United; se destacó por años en el equipo amarillo, que ahora lo tiene en el ataque para el gran desafío en Wembley