Topic

LaLiga

Historias para ti

• DeportesLA NACION

Así quedó la tabla histórica de campeones de la Champions League, tras el título de Real Madrid

El Merengue volvió a consagrarse en el torneo más importante de Europa y estiró diferencias con los demás equipos que levantaron la Orejona: ninguno ganó tanto como la Casa Blanca

¡Gracias por tus comentarios!
  • DeportesAFP

El Real Madrid saca brillo a su leyenda con una decimoquinta Champions

El Real Madrid, eterno campeón de Europa: el club español conquistó por decimoquinta vez el torneo en el que construyó su leyenda, esta vez superando 2-0 al Borussia Dortmund, este sábado en la final de Wembley.Batalló, plantó cara y por momentos fue superior al campeón español, pero el quinto clasificado de la Bundesliga terminó derrotado en Wembley, el mismo escenario donde había sido derrotado en su anterior final de este torneo, frente al Bayern de Múnich en 2013.

• EntretenimientoLA NACION

Real Madrid, siempre campeón: le ganó a Borussia Dortmund por 2 a 0 y logró el 15° título de la Champions League

En Wembley, el equipo blanco se impuso con un cabezazo de Carvajal y un zurdazo de Vinicius; colosal actuación de Kroos, al borde del retiro

• DeportesEFE Latam

El Real Madrid logra su decimoquinto título

Madrid, 1 jun (EFE).- El Real Madrid ha conseguido este sábado en el estadio londinense de Wembley su decimoquinto título de la Copa de Europa/Liga de Campeones, el sexto en la última década.

Real Madrid espera a Mbappé para continuar la fiesta

"Cuando el Madrid gana una Champions, esa misma noche empieza a pensar en la siguiente".Y los niños siempre dicen la verdad", dijo en su discurso de homenaje al Real Madrid, a pesar de que él es hincha confeso del Atlético de Madrid.

Así jugó el Real Madrid

Londres, 1 jun (EFE).- El Real Madrid conquistó este sábado su Decimoquinta Copa de Europa al batir por 0-2 al Borussia Dortmund gracias a los goles de Dani Carvajal y Vinícius Júnior. Así jugaron los de Carlo Ancelotti:

• DeportesReuters

El Real Madrid golpea en los últimos minutos para ganar su 15ª Copa de Europa

LONDRES, 1 jun (Reuters) -El Real Madrid se coronó rey de Europa por decimoquinta vez al imponerse por 2-0 al Borussia Dortmund en la final de la Liga de Campeones disputada el sábado en Wembley. Después de que el Dortmund dispuso de varias buenas ocasiones, que desperdició, sobre todo en la primera parte, el Real Madrid dio la vuelta al partido con goles de Dani Carvajal y Vinicius Jr en los minutos 74 y 83, que hicieron las delicias de sus aficionados.

El Real Madrid se enfrentará al Atalanta en la Supercopa de Europa

Madrid, 1 jun (EFE).- El Real Madrid, que se ha impuesto al Borussia Dortmund alemán por 2-0 en la final de la Liga de Campeones, disputará la Supercopa 2024 ante el Atalanta italiano, que se adjudicó la Liga Europa ante el Bayer Leverkusen.

Video | Real Madrid-Borussia Dortmund: derribaron a un hincha que invadió el campo de juego de la final de la Champions League

Dos hombres irrumpieron en la cancha a comienzo del partido; uno de los fanáticos fue derribado por personal de seguridad; otro llegó a tomarse una foto con los jugadores Jude Bellingham y luego a Vinicius Jr.

Real Madrid vs. Borussia Dortmund, en vivo: cómo ver online la final de la Champions League 2023-24

La definición del torneo más importante de Europa a nivel de clubes está programada para este sábado a las 16 (horario argentino) en Wembley