Eurocopa

Historias para ti

• DeportesLA NACION

Vinícius tuvo otra noche perfecta de Champions League con Real Madrid y ahora se postula al premio total

El brasileño está en la cúspide: marcó el gol del 2-0 contra Borussia Dortmund y aspira a algo grandioso; también fue decisivo en la final de 2022

¡Gracias por tus comentarios!
  • DeportesEFE Latam

La prensa belga llora la ausencia de Courtois en la Eurocopa

Bruselas, 2 jun (EFE).- La prensa belga alaba este domingo el papel decisivo del portero del Real Madrid Thibaut Courtois en la victoria blanca en la final de anoche de la Liga de Campeones, y llora su ausencia en la lista de convocados de Bélgica para la Eurocopa de Alemania 2024, debido a la mala relación que mantiene con el seleccionador, Domenico Tedesco.

• DeportesAFP

Vinicius, rumbo al Balón de Oro con la Copa América como escala

Con una nueva Liga de Campeones europea ya en su palmarés, Vinicius puede afrontar con plena confianza su siguiente reto, la Copa América (20 junio-14 julio en Estados Unidos) con Brasil, que puede ser clave en su carrera hacia el Balón de Oro.Pero en Brasil, donde su selección tiene como misión reconquistar la Copa América, parecen tener claro que el Balón de Oro debe ser en cualquier caso para Vinicius.

Toni Kroos, el cerebro de Real Madrid al que de chico lo hacían jugar descalzo y que después se transformó en el “rey” de las 93 asistencias

El volante de 34 años, que se retirará tras jugar la Eurocopa por Alemania, dejó su huella para otro título de Real Madrid

El Real Madrid saca brillo a su leyenda con una decimoquinta Champions

El Real Madrid, eterno campeón de Europa: el club español conquistó por decimoquinta vez el torneo en el que construyó su leyenda, esta vez superando 2-0 al Borussia Dortmund, este sábado en la final de Wembley.Batalló, plantó cara y por momentos fue superior al campeón español, pero el quinto clasificado de la Bundesliga terminó derrotado en Wembley, el mismo escenario donde había sido derrotado en su anterior final de este torneo, frente al Bayern de Múnich en 2013.

• DeportesEl Nuevo Herald

Luego de coronarse en la Champions League, el Real Madrid espera a Mbappé para continuar la fiesta

Según la prensa española, Mbappé no sería presentado oficialmente hasta después de la Eurocopa, a mediados de julio.

Kroos, Modric, Carvajal y Nacho alcanzan las seis Champions de Gento

Durante décadas, las 'seis Copas de Europa' del mítico Paco Gento fueron un hito que parecía inalcanzable, pero no: cuatro jugadores del Real Madrid llegaron a esa cifra con el título conseguido por su equipo ante el Borussia Dortmund (2-0) este sábado en la Liga de Campeones.- "Un gran madridista" - Las seis Copas de Europa conquistadas por Paco Gento [fallecido en 2022 a los 88 años] fueron las seis primeras que consiguió el mítico Real Madrid en blanco y negro: las cinco primeras ediciones de

Bellingham, dos maneras de llorar

Londres, 1 jun (EFE).- Jude Bellingham perdió en Wembley la final de la Eurocopa en 2021. Por entonces, no era ni una opción para Gareth Southgate, que no le utilizó en la final y le dio tres ratos durante el torneo. Bellingham, tres años después de aquella sonora decepción, de haber podido entrar en la historia de dar a Inglaterra casi sesenta años después un título, volvió a llorar en Wembley, esta vez de alegría.

Real Madrid espera a Mbappé para continuar la fiesta

"Cuando el Madrid gana una Champions, esa misma noche empieza a pensar en la siguiente".Y los niños siempre dicen la verdad", dijo en su discurso de homenaje al Real Madrid, a pesar de que él es hincha confeso del Atlético de Madrid.

Los Reyes de Europa: Real Madrid tumba al Dortmund y conquista su título 15 de la Liga de Campeones

Carvajal y Vinicius Jr. sentencian el partido en Wembley.